Gemeinsam mit Kindern träumen.

Auf musikalische Reisen gehen. Noten und Instrumente entdecken. Spielerisch lernen.

Musikalische-Eltern-Kind-Gruppe and English

für Kinder ab 3 Jahren zusammen mit einem Erwachsenen

Die Musikschule freut sich, die „Musikalische-Eltern-Kind-Gruppe“ jetzt auch in Englisch anbieten zu können. Wie bei dem bereits seit Jahren erfolgreichen Konzept, werden auch hier die Kinder spielerisch in die Grundelemente der Musik eingeführt.

Das Besondere an diesem neuen Projekt ist jedoch, dass hier dem Kind nicht nur das Gefühl für Musik nahe gebracht wird, sondern es gleichzeitig die Möglichkeit hat, in frühem Alter ein Gespür für Zuhören, Rhythmus und den Klang einer anderen Sprache zu entwickeln. In einer freundlichen, spielerischen Atmosphäre lernen die Teilnehmer englische Kinderlieder und Verse, Rhythmusspiele und Tänze. Die Kursleitung übernimmt Lynne Jacobs, deren Muttersprache ebenfalls Englisch ist.

Auf Wunsch sind die im Unterricht gesungenen Lieder auch auf CD mit Liederheft über die Kursleiterin erhältlich. Anmeldungen nimmt die Musikschule ab sofort entgegen.

Folgende Kurse sind vorgesehen (Zustandekommen je nach Anmeldung):

• Musikschule Schalksmühle, Viktoriastr. 6 (Tel.: 02355-3900, Mo. 17.00-17.45 Uhr)
  • Ev. Gemeindehaus in Heedfeld in Kooperation mit dem Kindergarten (Do. 16.15-17.00 Uhr)
  • Familienzentrum Wansbeckplatz (Tel.: 02355-1084, Mo. 14.00-14.45 Uhr).
  • Musikschule Meinerzhagen (Tel.: 02354-13008)

Der nächste Kursbeginn ist im März, eine Unterrichtseinheit beträgt 45 Min. und kostet 17,50 € pro Monat.
Die Kurse werden immer zu Beginn eines neuen Halbjahres angeboten.

Die Musikalische-Eltern-Kind-Gruppe and English wird in den Bezirken Meinerzhagen und Schalksmühle durchgeführt.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an uns.

Wer unterrichtet die Musikalische-Eltern-Kind-Gruppe?